90. Jubiläum - Ehemaligentreffen 29.08.2014

90 Jahre Gemeinde Schleswig
Herzlich eingeladen waren die ehemaligen
und heutigen Schleswiger Gemeindemitglieder

Unser Event-Wochenende "90 Jahre Gemeinde Schleswig" begann mit dem "Ehemaligentreffen" am Freitag, 29. August 2014 ab 18: Uhr. Mit großer Freude wurde das Wiedersehen mit vielen ehemaligen Schleswigern, die sich teilweise von weither auf den Weg gemacht hatten, gefeiert. Am weitesten angereist waren Geschwister aus der Schweiz.

Mit Gebet begann unser Bezirksältester Henry Püschel die Feierstunden. Nicht nur die Anreise aller verlief ohne Komplikationen, auch das Wetter war trotz anderer Vorhersage sonnig und mild, so dass das Grillen und auch das anschließende Kaffee trinken mit Waffeln essen im Freien stattfinden konnte. Zusätzlich wurde ein Feuerkorb aufgestellt. Hier erfreuten sich die Kinder beim Backen von Stockbroten.

Während und nach dem Essen begann ein reger Austausch der Gedanken und Erinnerungen. Das digital vorbereitete Zeigen alter Bilder half hierbei entscheidend mit.

Kurz vor 22:00 Uhr endete der Abend.

Waltraut Bach