Goldene Hochzeit Helga und Dieter Stauch

Goldene Hochzeit in der Gemeinde

Am Sonntag, den 12. Juni 2016, erhielten die Geschwister Helga und und Dieter Stauch den Segen zu ihrer Goldenen Hochzeit. Der Bezirksälteste Henry Püschel gab dem Paar das Wort aus Psalm 103, Vers 1 – 5 an die Hand:

„Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen! Lobe den HERRN, meine Seele und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat: der dir alle deine Sünde vergibt und heilet alle deine Gebrechen, der dein Leben vom Verderben erlöst, der dich krönet mit Gnade und Barmherzigkeit, der deinen Mund fröhlich macht und du wieder jung wirst wie ein Adler."

Dieses besondere Ehejubiläum ist der Auftakt zu mehreren Goldenen Hochzeiten in diesem Jahr. Vor 50 Jahren fanden viele Jugendliche in der Gemeinde den Partner für´s Leben und dürfen nun gemeinsam dieses Jubiläum erleben.